Páginas

sábado, 9 de junio de 2012

ARBITROSDECOSTARICA

con muy buen trabajo en USA-Brasil Nuestros referentes, Jeffrey Solis, Leonel Leal y Octavio Jara en compañia de Jair Marrufo, realizaron un gran trabajo en el juego USA 1 - Brasil 4. En un encuentro realizado ante mas de 67.000 personas, los ARBITROSDECOSTARICA, realizaron un gran trabajo, Jeffrey Solís, marcó penal a favor de los visitantes antes de los 5 minutos de juego. Octavio Jara, mundialista de México 2011, al fondo, atento ante la acción del encuentro Posteriormente Leonel Leal, avala una acción ajustada de fuera de juego de forma correcta, de esta manera nuestros referentes iniciaron un juego donde los norteamericanos a pesar de su impetuoso trabajo no lograron superar a un Brasil grandioso que con Neymar superó facilmente 4-1 a los anfitriones. Nuestro Pentamundialista Leonel Leal, al fondo, de gran participación en el juego USA-Brasil "Desde el punto de vista del rendimiento, creo que hemos visto muchos elementos buenos, muchas cosas buenas", dijo Klinsmann el partido de Brasil. "Creo que el equipo ha reaccionado muy bien. Ellos se pelearon de nuevo en el juego. Hemos tenido suficientes oportunidades para anotar un segundo y volver en el juego. Podemos tomar un montón de lecciones de ese juego. Hemos demostrado a los que podemos jugar con ellos. Pero tenemos que mejorar, por supuesto. Felicitaciones a Brasil en su victoria. " Esta es la reseña de la página oficial norteamericana de la MLS, donde no reportan queja alguna del trabajo del trío nacional. LANDOVER, Md. – El estelar brasileño Neymar mostró toda su casta con un gol y dos asistencias en el triunfo de los pentacampeones del mundo ante Estados Unidos el miércoles por 4-1 en el FedEx Field. El astro del Santos abrió el marcador al minuto 12 de juego con un cobro de pena máxima para luego poner un tiro de esquina que fue anotado de cabeza por Thiago Silva 14 minutos después. Estados Unidos descontoo al final del primer tiempo por medio de Hérculez Gómez, pero Neymar puso otro balón, esta vez para que Marcelo anotará el tercer tanto brasileño en el segundo tiempo. La selección estadounidense se mandó al ataque por el resto del encuentro, creando múltiples chances sobre la meta del formidable portero Rafael, quien se vistió de héroe antes de que Pato aprovechara un centro de Marcelo sobre el final del juego para sentenciar el partido con un 4-1 definitivo. El partido se tornó rápidamente a favor de Brasil luego de que el árbitro Jeffrey Solís Calderón sancionara un penalti tras una mano de Oguchi Onyewu. Neymar definió con facilidad. Estados Unidos mostró destellos de querer despertar, pero fueron los suramericanos quienes seguían creando mejores opciones de gol. Uno de esos chances, un tiro de esquina de pelota quieta, fue como Brasil aumentó el marcador sobre la primera media hora de juego. La segunda mitad inició con un alto ritmo tras la anotación de Gómez, quien jugaba su primer partido con los estadounidenses desde el 2010. Brasil volvió a aumentar la ventaja por medio de Marcelo, quien además de su gol, supo dominar a Landon Donovan a lo largo del partido por la zona derecha. Otro héroe de Brasil fue el portero Rafael, quien evitó goles estadounidenses con grandes atajadas, especialmente a cinco minutos del final, cuando detuvo un cabezazo de Michael Bradley. Ante la presión estadounidense, los brasileños supieron aprovechar los espacios que se abrieron en defensa cuando Marcelo encontró con un centro a Pato. El triunfo es el octavo consecutivo de Brasil, quienes enfrentarán a México el 3 de junio en Dallas y después a Argentina el 9 de junio en Nueva Jersey. Por su parte, Estados Unidos jugará el 3 de junio ante Canadá para terminar su preparación a las eliminatorias mundialistas. GOLES: BRA – 12’ Neymar (Penal) BRA – 26’ Silva (Neymar) USA – 45’ Gomez (Johnson, Bradley) BRA – 52’ Marcelo (Neymar, Hulk) BRA – 87’ Pato (Marcelo) DISCIPLINA: 13’ Torres (USA), 19’ Oscar (BRA), 57’ Jones (USA), 61’ Marcelo (BRA) USA (4-3-3): #1 Tim Howard -- #Fabian Johnson (80’ #15 Edgar Castillo), #3 Carlos Bocanegra, #5 Oguchi Onyewu, #6 Steve Cherundolo (73’ #2 Michael Parkhurst) -- #7 Maurice Edu (73’ #18 Terrence Boyd), #4 Michael Bradley, #13 Jermaine Jones (80’ #14 Kyle Beckerman) -- #16 Jose Torres (56’ #8 Dempsey), #9 Herculez Gomez, #10 Landon Donovan Substitutos inactivos: #21 Clarence Goodson, #22 Nick Rimando DT: Jurgen Klinsmann BRASIL (4-3-3): #12 Rafael -- #6 Marcelo, #14 Juan, #3 Thiago Silva (capt.), #21 Danilo -- #8 Romulo #10 Oscar, #5 Sandro -- #11 Neymar (84’ #7 Lucas), #9 Leandro Damiao (65’ #19 Pato), #20 Hulk (82’ #15 Casimiro) Substitutos inactivos: #1 Jefferson, #2 Rafael, #13 Bruno Uvini, #17 Wellington Nem, #18 Guiliano, #22 Neto, #23 Alex Sandro DT: Mano Menezes Arbitro: Jeffrey Solís Calderon (Costa Rica) Asistentes: Leonel Leal Bermudez, Octavio Jara Carballo (Costa Rica) Cuarto Oficial: Jair Marrufo (USA) Asistencia: 67,619