Páginas

jueves, 17 de noviembre de 2011

Regresó el Pistolero Alexandro Jimenez

Regresó el Pistolero En un juego difícil por el estado del terreno de juego y la necesidad de puntos de ambos equipos, Alexandro Jiménez, dirigió el juego Pérez Zeledón - Herediano, lo hizo muy bien pero la falta de ritmo le pasó factura. Tomado de: www.everardoherrera.com El Municipal de Pérez Zeledón venció al Club Sport Herediano 2-1 en San Isidro del General, para los locales anotaron Kendall Waston (11') y Keylor Soto (46'), mientras que para los florenses marcó José Luis Cordero (44'), con este resultado las posiciones de los cuatro clasificados se definirán en la última jornada del Torneo Invierno 2011. Un partido en el que el equipo de Carlos Restrepo en los primeros minutos fue el que dominó el compromiso llegando al marcó del guardameta Cambronero causando peligro. Al minuto 11 Kendall Waston abrió el marcador con un remate de cabeza luego del centro de Ariel Rodríguez. El encuentro estuvo muy frenado por la gran cantidad de faltas que se dieron en el compromiso, esto se reflejó con las tarjetas amarillas que sacó el árbitro central y las expulsiones. Luis Stuart Pérez al minuto 38 le cometió una falta muy fuerte al volante del Club Sport Herediano José Carlos Cancela y Alexandro Jiménez no dudo en expulsar al jugador sureño. Finalizando la primera parte José Luis Cordero consiguió el empate en el marcador con un remate que se fue desviado por un defensor generaleño y el guardameta Adrián De Lemos no logró desviar el balón. Apenas iniciando los segundos 45 minutos, Héctor Sanabria realizó una excelente jugada por el sector izquierdo y Keylor Soto que acababa de ingresar anotó el 2-1 a favor de los generaleños (46') Un equipo de Pérez Zeledón que en la segunda parte aunque tenía un hombre menos llevaba peligro a los rojiamarillos. Así finalizó el compromiso entre generaleños y florenses, ahora todo quedo para la última fecha donde se definirán las posiciones de los cuatro clasificados. Alineaciones Estadio: Municipal de Pérez Zeledón Árbitro: Alexandro Jiménez Pérez Zeledón: Adrián De Lemos, Roberto Mudarra, Daniel Arce (Carlos León), Roberth Arias, Kendall Waston, Luis Stuart Pérez, Rigoberto Salas, Kenneth García (Juan Diego Monge), Ariel Rodríguez, Luciano Bostal (Keylor Soto), Héctor Sanabria. DT: Carlos Restrepo Club Sport Herediano: Daniel Cambronero, Michael Rodríguez, Pablo Salazar, Marvin Obando, Francisco Calvo (Diego Madrigal), José Garro (Cancela), José Miguel Cubero, José Luis Cordero, Víctor Núñez, Olman Vargas (Enoc Pérez), Anderson Andrade. DT: Jafet Soto Tarjetas amarillas Pérez Zeledón Robert Arias Héctor Sanabria Ariel Rodríguez Club Sport Herediano Michael Rodríguez Marvin Obando José Miguel Cubero Tarjetas Rojas Luis Stuart Pérez Carlos Restrepo Goles: Pérez Zeledón Kendall Waston (11') y Keylor Soto (46') Club Sport Herediano: José Luis Cordero (44')