Páginas

jueves, 22 de septiembre de 2011

Copa Sudamericana: Bochornoso final para Nacional

21 de septiembre de 2011 Montevideo, Uruguay (UD) Una agresión al juez de línea paraguayo Milciades Saldívar obligó a suspender el encuentro (a poco de iniciado el segundo tiempo) en el que Nacional perdía 0-2 ante Universidad de Chile este miercoles, por la Copa Sudamericana
De esta manera el equipo trasandino que había ganado en la ida 1-0, se clasifica a los octavos de final.
Eduardo Vargas, a los 11, y Matías Rodríguez a los 12 minutos, le daban la victoria parcial 2-0 a la UCHI
Más allá de lo repudiable de la agresión, el paraguayo Saldívar, un verdadero “artista”, cayó como fulminado al recibir el impacto de un rollo de papel en su cabeza. No sufrió ni hematoma ni nada grave, pero igual se fue del terreno aduciendo que estaba “mareado”, dijeron dirigentes de Nacional. El abogado y dirigente de los tricolores Alejandro Balbi dijo que la suspension fue “desmedida” y que el linea “no estaba seriamente lesionado”